Select Page
Smart#1 Brabus版係咪咁神...
 
Notifications
Clear all

Smart#1 Brabus版係咪咁神呀?|Open試car

Potar
(@potar)
成員 Moderator

Smart新電車Brabus版#1好多試完車嘅人之後都話部車好正、性價比極之高!係咪真係咁神呀?如果真係講到咁勁,到底入門級嘅Premium版又點定位呢? 難得拎晒兩個版本出嚟試車,今集一次過試晒畀大家睇!

https://www.youtube.com/watch?v=9dGbCB50KeY

 

智慧型#1 BRABUS 的開發旨在激發靈感。它以典型的巴博斯風格在效率和最先進的動力之間實現了令人印象深刻的平衡。

它是日常駕駛的巴布斯——為城市而生,其特點是明確的造型、敏捷性和對未來堅定不移的熱情。擁抱明天。智能#1 BRABUS 是獨一無二的城市伴侶。

智慧#1 BRABUS 的外觀散發著純粹、充滿活力的優雅氣息,並結合了非凡的新顏色、19 吋發電機車輪和一系列全新功能以及我們特有的 BRABUS 1 Second Wow 設計特點。結果是——獨特、富有表現力和獨特的外觀,無論走到哪裡都一定會引人注目。

「智慧型#1 BRABUS 是兩個品牌之間長期成功合作夥伴關係的無縫延續。該設計與其他#1 車型明顯不同,車身套件的前後擾流板均以性能為靈感,富有表現力,引人注目的側裙、巴博斯典型的紅色外觀以及特殊的內飾使車輛更加完美。 - Kai Sieber,智慧設計主管。

加速與興奮結合。 

將您在城市的駕駛體驗提升到一個新的水平。駕駛智慧#1 BRABUS,您將體驗到最大的舒適度和典型的BRABUS 良好感覺,運動材料和造型強調了這一點。

智慧型#1 BRABUS 從靜止加速到 100 公里/小時僅需 3.9 秒。這要歸功於其雙馬達全輪驅動,功率為 315 kW / 428 hp,扭力為 543 Nm。電池容量為66kWh,可在30分鐘內將車輛從10%充電至80%。新開發的方向盤控制裝置可確保最大程度的靈活性和毫米級精確的轉向。與運動懸吊結合,智慧#1巴博斯確保無限的駕駛樂趣。

 

修改在 3 個月 之前 成員: Potar
引用文章
文章创建 發表 : 10/05/2024 11:23 上午